Новинка! Шампунь против перхоти с березовым дегтем Новая Жизнь купить

Шампунь против перхоти с березовым дегтем - избавляет от перхоти, оказывая прекрасное воздействие на волосы и кожу головы.

Березовый деготь не позволяет размножаться грибку, который вызывает зуд, шелушение и перхоть, в свою очередь сера обладает укрепляющим свойством, регулирует работу сальных желез, предупреждает выпадение волос. Так же березовый деготь оказывает противопедикулезное действие.

Берёзовый деготь в составе шампуня от перхоти Новая Жизнь

Входящий в состав дегтя креозот воздействие на нервную систему насекомых, останавливает их развитие и мумифицирует личинки.

Для усиления эффекта косметическую формулу обогатили эфирными маслами чайного дерева, эвкалипта, можжевельника, розмарина и кедра. Эти компоненты помогают средству стимулировать волосяные луковицы, оказывать антисептическое и разогревающее действия, приводить в норму функционирование сальных желез, обеспечивая красивый и здоровый вид волос.

Эфирное масло чайного дерева в составе шампуня против перхоти Новая Жизнь

Сильно выраженные ароматические свойства эфирных масел оказывают репеллентное воздействие на насекомых. При регулярном использовании шампуня волосы избавляются от жирности и перхоти, становятся блестящими и шелковистыми.

Ниже можете посмотреть короткое видео про пользу и лечебные свойства берёзового дёгтя. В передаче Галилео ведущие рассказывают о том, как делается березовый деготь.

Более подробную информацию о шампуне против перхоти с березовым дегтем можно узнать перейдя по ссылке далее