Как скачать каталог Новая Жизнь, весна 2018 года?

Скачать свежий весенний каталог №14 Новая жизнь 2018 года бесплатно

Вашему вниманию представляем новый весенний каталог Новая Жизнь №14 2018 года! Все новинки продукции можете посмотреть или скачать (.pdf, размер 14,9 Мб) на нашем сайте. Приемлимые цены на продукцию отечественного производителя, можно увидеть прямо в каталоге, сертификация качества ISO 9001.

Путешествия с компанией Новая Жизнь

Путешествуй вместе с компанией Новая жизнь, условия акции подробнее на 2 стр. каталога.

Сертификация компании

Компания Новая Жизнь получила сертификаты международной системы по контролю качества выпускаемой продукции HACCP - смотрите на 4 стр.

Советы по уходу за кожей

Советы по уходу за кожей - как сделать вашу кожу идеальной?

Как сделать вашу кожу идеальной? Заинтересовало, смотрите на 68 странице весеннего каталога Новая Жизнь.

Фото-отчет о праздновании 13 годовщины компании Новая Жизнь.

Тем, кто был на этой годовщине, еще раз будет приятно вспомнить, этот торжественный момент (смотрите 14 страницу каталога).

В чем уникальность помад «Royal Jewels»?

Яркая и насыщенная губная помада серии «Royal Jewels» незаменимая деталь вашего образа. Легкая и плотная текстура, идеальное нанесение и приятный увлажняющий эффект. Восемь модных оттенков, которые подчеркнут вашу индивидуальную красоту. Позвольте себе быть королевой вместе с помадой «Royal Jewels»!

Подробнее на страницах 6 и 7.

Как выбрать маску по типу кожи?

Выбор маски компании Новая Жизнь в зависимости от типа кожи

Косметическая глина для лица относится к одним из самых популярных продуктов, используемых для очищения, омоложения кожи, и устранения различных воспалений на ней. С помощью глиняных масок можно вылечить акне, придать коже матовость, избавиться от мимических и глубоких морщин. Косметика на основе глины является гипоаллергенной.

Подробнее на 32 старнице.

Новинка. Шампунь с берёзовым дёгтем

Комбинация серы и березового дегтя быстро избавляет от перхоти. Шампунь укрепляет волосяные луковицы, приводит в норму работу сальных желез. Содержит эфирные масла чайного дерева, можжевельника, эвкалипта, розмарина и кедра.

Об этом чудо-шампуне читайте на 38 и 39  странице каталога.

Еще новинка! Универсальный чистящий крем-гель

Новинка! Универсальный чистящий крем гель Новая Жизнь

Это идеальный помощник для поддержания чистоты во всём доме! Без особых усилий, тщательно и бережно он удаляет повседневные загрязнения, устаревшие и пригоревшие жиры, смолистые образования, известковый и мыльный налет.

Хотите очистить вашу посуду? Читайте об этом на 62 и 63 странице.

Производственные мощности компании Новая Жизнь

Компания развивается и растет, совершенствуя производство и бизнес-процессы. Она получила международный сертификат системы управления качеством ISO 9001. Система управления качеством ISO 9001 является наилучшим общепризнанным в мире механизмом, который обеспечивает качество продукции на всех этапах ее производственного цикла.

Об этом и другом читайте на страницах 66 и 67.