Цена снижена! Фиточай «Противопростудный» купить в Киеве - фото1 Развернуть

Фиточай «Противопростудный»

4820171413111

Новинка

Вкусный, витаминизирующий фиточай соединил в себе черный, зеленый чай и каркаде с иммуномодулирующим сбором в состав которого входят: эхинацея, малина, рябина, черная смородина, земляника, облепиха и другие активные компоненты, которые в сочетании друг с другом способны оказать неоценимую помощь для укрепления иммунитета и избавить от симптомов простуды.

Подробнее

78 грн

98 грн

-20%

В наличии
Купить в 1 клик

Купить в 1 клик

Фиточай «Противопростудный»

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро позвоним Вам!

Доставка

  • Самовывоз в Киеве
  •  Новая Почта отделение
    • от 1000 грн - Бесплатно
    • до 1000 грн - от 40 грн
  •  Новая Почта адрес
    • от 1000 грн - Бесплатно
    • до 1000 грн - от 60 грн

Оплата

  • Наличными при самовывозе
  • ПриватБанк
  •  Наложенный платеж (при получении)

Гарантия

  • Еще никто не написал отзыв по этому товару. Будьте первым! Мы с удовольствием его прочитаем :)

    Хочу написать!

Видео

Отзывы

Напишите свой отзыв об этом товаре, с благодарностью прочитаем его :)

Оставьте отзыв первым!

Написать отзыв

Фиточай «Противопростудный»

Фиточай «Противопростудный»

Подробнее

Объём/Упаковка: 45 г.

Для чего применяется

Благодаря уникальному свойству тибетского барбариса улучшается метаболический процесс, что достигается за счет наличия большого количества антиоксидантов. Они ускоряют распад жировых клеток и обеспечивают организм запасом сил и энергии, благодаря чему человек становится намного энергичнее и выносливее.

Из чего состоит: черный чай, зеленый чай, каркаде (суданская роза), малины листья, рябины плоды, липы цвет, земляники листья, бузины цвет, черной смородины плоды, эхинацеи корни, алтея корни, облепихи плоды, барбариса тибетского плоды (ягоды годжи).

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Черный чай — прекрасное жаропонижающее средство при простуде, гриппе. Содержит большое количество витамина C, который помогает бороться с различными недугами. Витамин Р в составе чая повышает устойчивость организма к заболеваниям, тиамин благоприятно сказывается на общем тонусе. Чай содержит биофланоиды, которые участвуют в защите клеток от действия свободных радикалов, а также замедляют процессы старения.

Зеленый чай — содержит множество полезных веществ. Самое известное свойство зеленого чая – антиоксидантное. Благодаря этому он воздействует на весь организм. Регулярное употребление улучшает состояние кожи и самочувствие. При простудных заболеваниях и общем недомогании зеленый чай помогает выводить токсины и улучшает обмен веществ. Также чай обладает противовоспалительным свойством и облегчает течение болезни. Зеленый чай придает сил, борется с вялостью и депрессией, уменьшает сонливость. Поэтому так полезно пить его по утрам. Фтор и йод в составе чая помогают выводить соли тяжелых металлов.

Каркаде (суданская роза) — содержит полезные для организма микроэлементы. Благодаря наличию магния обладает легким успокаивающим, снотворным и спазмолитическим действием, нормализует обмен веществ. Кальций и фосфор, способствуют укреплению костей, зубов и волос, а железо содействует предотвращению анемии. Много в каркаде и витаминов: A, C, PP группы B, что, в свою очередь, способствует укреплению стенок сосудов, помогает избежать авитаминоза, стабилизирует нервную систему, защищает от стрессов и повышает настроение. В каркаде содержатся полезные для организма кислоты, которые помогают предотвратить возникновение холестериновых бляшек и предохраняют от простудных заболеваний.

Малины листья — целебное средство для лечения простуды, как жаропонижающее и потогонное средство. Листья малины обладают противовоспалительным и отхаркивающим свойствами. Применяются как профилактическое средство во время эпидемий.

Рябины плоды — используют как профилактическое средство при состояниях, сопровождающихся витаминной недостаточностью. Укрепляют иммунитет.

Липы цвет — обладает потогонным и бактерицидным свойствами, способствует снятию воспаления, жара и лихорадочных состояний. Липовый цвет является мощным иммуномодулятором.

Земляники листья — это поливитаминное средство, которое помогает при нарушении обмена веществ, диабете, авитаминозе. Как профилактическое, общеукрепляющее средство. Оказывает потогонное и мочегонное действие.

Бузины цвет — обладает потогонным и противовоспалительным свойствами. Оказывает отхаркивающее действие. Широко используется при заболеваниях органов дыхания и других воспалительных заболеваниях.

Черной смородины плоды — оказывают противовирусное, противовоспалительное, потогонное и общеукрепляющее воздействия на организм. Благодаря высокому содержанию витамина C смородина повышает иммунитет и сопротивляемость организма различным заболеваниям, способствует улучшению состояния при бронхите, ангине, снижает температуру, восстанавливает силы после длительных болезней.

Эхинацеи корни — эффективное иммуномодулирующее и противопростудное средство, именно поэтому её применяют при ангине, ОРВИ и гриппе. Эхинацея действует как антибиотик. Она выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды. Эхинацея способна уничтожать вирусы, вредные бактерии и грибки, что свидетельствует о ее антибиотических свойствах.

Алтея корни — оказывает обволакивающее действие, укрывает воспаленные слизистые оболочки и защищает их от раздражения при острых респираторных вирусных инфекциях.

Облепихи плоды — это поливитаминное и бактерицидное средство. Укрепляет иммунитет. Применяется в качестве отхаркивающего средства при простудных заболеваниях, для лечения астмы.

Барбариса тибетского плоды (ягоды годжи) — способствуют улучшению обмена веществ и кровообращения, понижают уровень холестерина, ускоряют расщепление жировых клеток. Активныe ферменты восстанавливают клетки печени, улучшают ее работу и способствуют оттоку желчи. Минеральные соединения годжи повышают уровень гемоглобина. Тибетский барбарис понижает артериальное давление, уменьшает концентрацию caxapa в крови, облегчая течение диабета. Плоды избавляют от токсинoв, зашлакованности, радиoнуклидoв, солей. 

Как применять: 1 ч. л. залить 200 мл кипятка. Настаивать 5-10 минут, процедить. По желанию добавить мед или сахар.

Как хранить: 24 месяца при температуре от +5°С до +25°С.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

x

Продолжая использовать сайт diolife.com.ua Вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее...