Для чего применяется:
Используется для профилактики дисбактериоза, кишечных инфекций, иммунодефицита.
Объём/Упаковка: 60 капсул по 500 мг.
Из чего состоит:
Активные компоненты на 1 капсулу (500 mg)/active ingredients for 1 capsule (500 mg): Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis, lactulose.
Вспомагательные компоненты/other ingredients: микрокристаллическая целлюлоза/microcristalline cellulose, диоксид кремния/hydrated silica, стеарат кальция/calcium stearate.
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Lactobacillus acidophilus — это вид бактерий, живущих в нашем кишечнике. Lactobacillus помогают снизить уровень холестерина.
Облегчают симптомы синдрома раздраженного кишечника (боль в животе, вздутие живота, метеоризм).
Помогают в лечении и предотвращении половых инфекций (вагиноз и вульвовагинальный кандидоз).
Лактобациллы, как правило, являются довольно распространенными бактериями во влагалище. Они производят молочную кислоту, которая предотвращает размножение других вредных бактерий.
Lactobacillus способствуют избавлению от лишнего веса. Предотвращают и ослабляют симптомы простуды.
Lactobacillus acidophilus, могут стимулировать иммунную систему и тем самым уменьшить риск вирусных инфекций. Предотвращают и снижают симптомы аллергии.
Lactobacillus rhamnosus — это вид грамм-положительной, факультативно анаэробной лактобактерии, которая является частью нормальной микрофлоры кишечника.
Преимущества для здоровья, которые дает Lactobacillus rhamnosus:
- помогает уменьшить вес и бороться с ожирением;
- обладает противовоспалительными свойствами;
- снижает уровень холестерина в крови, также помогает уменьшить содержание жира в печени;
- имеет антидиабетический эффект и повышает чувствительность к инсулину;
- защищает от воздействия алкоголя и других заболеваний печени;
- уменьшает риск развития желудочно-кишечных инфекций;
- уменьшает интенсивность диареи при вирусных инфекциях и симптомах гастроэнтерита;
- способствует заживлению язв;
- является полезной для полости рта;
- снижает уровень бактерий, вызывающих кариес;
- повышает иммунитет.
Bifidobacterium bifidum — это вид грамположительных анаэробных бактерий, относящихся к роду бифидобактерии.
Bifidobacterium bifidum являются антагонистами широкого спектра патогенных (шигеллы, сальмонеллы, золотистый стафилококк и др.) и условно патогенных микроорганизмов.
Антитоксическое действие Bifidobacterium bifidum обеспечивается быстрым заселением кишечника, восстановлением нормальной микрофлоры, которая препятствует проникновению токсинов во внутреннюю среду организма.
Бифидобактерии в высокой концентрации активизируют пристеночное пищеварение кишечника, синтез витаминов и аминокислот, усиливают защитную функцию кишечника и иммунную защиту организма.
Bifidobacterium bifidum стимулируют моторику кишечника и усоряют, таким образом, кишечный транзит.
Bifidobacterium longum — способствует подавлению роста вредных бактерий, снижает частоту возникновения запоров и предупреждает развитие диареи, снижает воспаление кишечника, нормализует уровень холестерина и уменьшает частоту возникновения некоторых видов аллергических проявлений. Улучшает иммунитет.
Bifidobacterium infantis — этот вид бактерий является одним из первых, которые заселяют кишечник ребенка. Эти бактерии участвуют в расщеплении углеводов.
Также эти бифидобактерии производят уксусную кислоту, которая оказывает бактерицидное действие и подавляет рост патогенных штаммов микроорганизмов в толстом кишечнике .
Bifidobacterium lactis — наиболее изученны бифидобактерии. Они защищающают кишечник от бактериальных патогенов, позволяют бифидобактериям проходить все отделы желудочно-кишечного тракта, оставаясь жизнеспособными и активными.
Прием пробиотических препаратов и добавок, влияет на баланс кишечной микрофлоры, сокращая количество отдельных потенциально патогенных бактерий.
Прием бифидобактерий может облегчать симптомы некоторых заболеваний кишечника.
Lactulose – молочный сахар, который является питательной средой для нормальной микрофлоры, является “биологической капсулой” для микрофлоры, что позволяет доставить бактерии в кишечник без изменений и в достаточном количестве.
Как применять: по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды.
Как хранить: хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступному для детей месте при температуре до 25°С и относительной влажности не более 75%
Обратите внимание: возможна индивидуальная чувствительность к компонентам диетической добавки.